|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря расстроен и результатом и игрой!Может уже зажрался,но согласитесь что все мы сегодня шли на стадион увидеть очередную победу Кубани!
ИМХО считаю Дан не угадал с составом на матч.Вместо Зелао надо было сегодня выпускать Рогочего,как в первом матче.Пару-тройку раз он пожарил конкретно,и если бы не фортуна и Беленов,то х.з-вряд ли сыграли на ноль.Я всё боялся,что он кого-нибудь завалит в штрафной,а тридварасу Сукине это только и нужно было.Непонравились сегодня Варга и Кулик.Пасы вникуда,мысли ноль.Считаю что надо было в основе выпускать Комкова,или хотя бы раньше его выпускать на замену.Траоре тоже требовалось,заменить хотя бы за двадцать минут,может Серёга и смог бы войти в игру и забить мяч,но Дан надеялся на Траоре до последнего.Понравились Армаш,Беленов и Букур!
|
|
 |
|
 |
|
Я как бы согласен с твоими эмоциями по поводу матча и по составу (за исключением Кулика - одного из лучших на поле). Вот только сослагательное наклонение - не для футбола. Если бы Дан выпустил Давыдова, Комкова, Козлова, а мы проиграли бы - где бы мы были со своими умозаключениями???
Нужно было добыть очко и выполнить задачу на сезон. Сделано! Петреску в очередной раз прав.