Еще, для меня, был один показательный момент. Когда наши атакуют с фланга в первом тайме. Навес и перед воротам "ЦСКА" оказывается Букур ОДИН! Забытый защитниками. Но, момент запорол... Вот я и подумал. Будь у наших ворот такое. Дан Петреску, подпрыгивая и размахивая руками, вспомнил мать защитника флангового. И всех его родственников до надцатого колена. Причем на румынском, но так что наш бы понял. И бегал игрок, с испугаными глазами и мыслями о лавке. Ибо некуй забывать нападающих противника, в своей штрафной... Но, это было у "ЦСКА". Леня Слуцкий встал, типа хотел что-то сказать. Прошел пол пути к полю. Подумал наверное: "кто я? что я тут делаю? А вдруг снова накуй пошлют". Вернулся и СЕЛ на скамейку. А команда его "ЦСКА" продолжила сама, играть в свою игру. А на лавке остался сидеть, не посланый, гл.тренер Слуцкий Леня......
Последний раз редактировалось 777; 03.10.2011 в 10:18.
|