04.10.2011, 14:30
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Здание строится по кирпичику, и если не думать об этих кирпичиках-мелочах, то в итоге из-за их некачественности куёвым будет всё строение. Я же хочу, чтобы у Кубани всё было отлично, потому и "придираюсь".
А подход, что любое наёмное лицо, получающее за свою деятельность деньги, надо в анус целовать даже за то, что оно изволит шевелиться и "с барского плеча" хоть что-то делает, при этом конструктивная критика со стороны целевого клиента отписывается во всего лишь "доёпки"... Даже слов нет. У нас что социализм через дупу был, так и капитализм с теми же "особенностями"
ОК, допустим, суть Облекса что-то кочегарить, никак не связано с ФК Кубань и т.д., ну и как успехи? Хз, может оно кого-то и кочегарит, лично же я относительно него слышал (когда кто-либо высказывал мнение по данному поводу) только непонимание, недоумение и смех, с отписыванием словесных куёв как неизвестным авторам, так и почему-то лично Сурену (). Если это и есть цель данного маскота, то самое кочегаренье, то вопросов больше не имею, конечно
|
|
 |
|
 |
|
Мы щас походу о разных вещах говорим - вроде изначально речь была об электронном табло?
|