Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:45
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Концепция внедрения символов и персонажей одна и та же на самом-то деле. Что Обеликс, что колобок с "тун-тун" вызывают много вопросов.
Я тему эту поднял как раз из-за "тун-тун", а "колобок" с жирным кЕльтом просто, так сказать, "где-то рядом были".

Ну по Кельту я впринципе согласен, что лучше было бы если это был бы герой олицетворяющий ФК Кубань, хотя на мой взгляд раз нет такого персонажа, то Кельт вполне неплохо развлекает детишек.. По колобку с тун-туном считаю перебор. Все упирается в то, что такого персонажа пока нет, следовательно что теперь ничего не делать? Болельщики требуют и развлекаловку и информативное табло и прочее и прочее.. Лично на мой взгляд, то как есть уже хорошо, во всяком случае лучше чем если бы вообще ничего не было. А по поводу того кого выбрать персонажем, сколько людей столько и мнений, мне вообще эта затея не нравится.
ЗЫ:Ну и последнее - все это ориентировано на основную массу людей, которым интересна любая развлекаловка и любые оригинальные новшества, а не искушенных фанатов, которые во всем ищут скрытый смысл.. отсюда имхо и недопонимание..

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.