Собственно многабукафф, которые четко отражают позицию НТВ+ по Казанскому в частности и отношению к клиентам в общем.
Переписка с редактором спортивных каналов НТВ+ Василием уткиным.
Пост №1
И все-таки Казанский
Добрый день, Василий
-----------------------------
Что же до матча Штурм – Локо, то вы совершенно забыли, что в этом репортаже был лишний час, который надо было как-то работать при полнейшем отсутствии событий.) И с этим Денис справился блестяще.
-----------------------------
«Блестяще» по вашему мнению, но объективно ли оно, вы же все-таки лицо немного заинтересованное? А вот с моей стороны экрана он просто завалил матч.
1) Начнем с этого лишнего часа. Не справился он. Абсолютно причем. н целый час на все лады твердил «А вот в Грозном когда свет выключили...а вот в Грозном...а вот в Грозном». Даже моя жена, которая засыпала в это время и футбол кроме «Кубани» и сборной ей вообще фиолетов сказала в сердцах «Да задолбал он бубнить про Грозный».
2) Эта дикторша злосчастная. Согласен, по голосу мадам интересная, но простите во время матча допускать себе пассажи типа «Пойду в перерыве познакомлюсь» или «А теперь отвлечемся от игры и послушаем диктора, ах как она говорит». Денису сколько лет? Взрослый человек на работе позволяет себе почти фривольность. Считаю это недопустимым.
Не знаю, что вы об этом думаете, скорее вообще не думаете и мои изливания для вас – пустой звук. Но задумайтесь о том, что я не первый, кто высказывает недовольство работой комментаторов вашего канала. Непрофессионализм, незнание матчасти, откровенное «вылизывание» московских клубов и полное пренебрежение к остальным...неужели вы сами не замечаете?
P.S. «не нравится – не смотрите» – это все равно, что «сам дурак»...да, я – дурак, который хочет смотреть футбол и слушать профессиональный комментарий к нему, а не выключать звук, если комментатор не Елагин/Уткин/Розанов, а нечто аморфоное и совершенно некомпетентное.
Ответ:
Если вы хотите, чтобы работники телевидения проходили тест на то, нравятся ли они вам лично, у вас есть только один выход – купите телевидение.
Пост №2
И все-таки Казанский – 2
Если вы хотите, чтобы работники телевидения проходили тест на то, нравятся ли они вам лично, у вас есть только один выход – купите телевидение.
-------------------------------------------------------
Все-таки «сам дурак»...обидно. Василий, ведь не мне одному не нравится, это уже почти общественное мнение составилось, что комментаторов на НТВ+ нормальных единицы, остальные просто мрак. Самый показательный момент. Флеш-интервью после матча «СпаНч – Кубань», ваша сотрудница спрашивает Петреску «Почему вы серьезно поменяли состав по сравнению с предыдущим матчем?» Петреску с Карасом смотрят на нее, как на полную идиотку и отвечают «Мы решили не менять победный состав, он точно такой же, как неделю назад.» И у интервьюирующей даже не щелкнуло, что она только что села в лужу перед тысячами зрителей. Ну как так? Мне угождать не надо, но хотя бы учитывать мнение большинства надо же. А у вас на все отмазки. Галимая картинка – это на стадионах такое оборудование. Некомпетентные комменты – заведи себе свое ТВ. Аналитические программы имеют явный и неприкрытый крен в сторону МСК – это авторские программы, их право. Обидно видеть, что пользуясь эксклюзивом и монополией вы просто стрижете купоны, не заботясь о качественном улучшении продукта.
Ответ:
Ну, раз вы видите «отмазки», то почему бы мне не рассматривать ваше выступление, например, как «вонь»?
Пост№3
И все-таки Казанский – 3
Ну, раз вы видите «отмазки», то почему бы мне не рассматривать ваше выступление, например, как «вонь»?
-------------------------------------
Вам не кажется, что так «воняет» уже достаточно большой процент ваших подписчиков? Или вам как-то пофигу на мнение клиентов? Мне ваша позиция понятна, но, простите, она просто смердит совком «Мы сделали, а либо жрите, либо отваливайте.» Понятное дело, что цель любого коммерческого проекта – заработок денег, но ведь и клиента надо удовлетворять. И еще раз подчеркну, не конкретно меня, а клиента в общем, многотысячном, смысле слова
Ответ:
Во-первых, говорите правильно. Нельзя говорить «пофига НА мнение», говорят «пофигу мнение». Предлог тут не нужен.
Во-вторых, я в ваших словах никакого «мнения клиентов» не вижу. Я вижу мнение одного клиента. И думаю, что ваши претензии на то, что оно объединяет большое количество других, совершенно самонадеянны. У меня есть совершенно предметные основания так дуать.
В-третьих, о вони. Вы прочтите для начала, что это я считаю единственно возможным мнением, если вы нащываете мою/нашу позицию «галимыми отмазками». Сотрите-ка, как вам сразу не понравилось!) Какая разница, скольких людей будет позиция типа «вонь», если объединяет её дремучесть? Некомпетентность? Невнимание к самым простым из объяснений производителя?
Господи, как вообще взрослый человек, вроде как со стажем интереса к воросу, может говорить об «оборудовании на стадионах»... Одно это значит, что ничего вы не слушали, ни во что не вникали, а только вот, уж не найду другого слова... Ну, да не цель моя вас обижать дополнительно.
Всё.
--------------------------------------------------------------------------
Как-то спорить с ними дальше бессмысленно. Хотел разориться на подключение НТВшных каналов на Билайне, после такого ипал я это НТВ, буду и дальше воровать сопки.