Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 23:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Огромные затраты на строительство-новый аэропорт,новая дорога от аэропорта (не по Ставропольской же ездить в пробках).гостиницы (пока нет ни одной европейского класса), стадион. Сколоко бабок распилят-не сосчитать, а мы будем платить налоги за все это.Доходы же пройдут мимо нас.Это понты ВВП и АНТ.

Вот интересно........а новыми дорогами ты пользоваться не будешь? А аэропортом? А стадионом? А прочей инфраструктурой?
Или хай всё остаётся в первобытном состоянии до скончания света?

В конце сентября встречал в нашем аэропорту дочь из Штатов.......летела транзитом через Вену.........что представляет собой сарай именуемый "международный аэропорт", многие прекрасно знают. Хибара слегка реконструированная из бывшего саманного домика, откуда летали кукурузники по краю. Здание внутрироссийских авиалиний по сравнению с этим, дворец, хотя по большому счёту тоже сарай.......но международный это убожество каких ещё поискать.......и если зона вылета находится под крышей, то зона прилёта, за углом, под открытым небом, в каком то закутке. Мы стояли вдвоём, с молодым человеком дочери, с букетом цветов, под дождём, перед какой-то обшарпанной дверью, без ручки и опознавательных надписей. И только когда начали подтягиваться остальные встречающие, мы поняли, что стоим именно там где надо. Ни тебе табла, ни какой информации, тока голос из матюгальника иногда доносится....... Через некоторое время открылась дверь, и я увидел крутой спуск вниз, как-будто в подвал......Но для нас то это спуск, а для тех кто прилетел, получается крутой подъём. Люди с огромными баулами и чемоданами, вскарабкивались по этому подъёму. Накуя это было сделано, ума не приложу. Первым из двери вышел иностранец, мужчина лет 55-ти, сухажарый, импозантный, по прикиду видно что не наш. Лицо у него было слегка ахриневшее от удивления......типа, ёпа-мать, куда я попал?
Через некоторое время появилась моя дочь. Первый её вопрос был:-" Я не поняла, откуда я вышла, такое ощущение что из подвала. Что это было?"

А ты говоришь, нахрен надо строить.......пля, да пусть всё так и остаётся года до 2100, если конечно в 2012-том конца света не будет.
Пусть будут убитые дороги, пробки, старые стадионы, убогие гостиницы и аэропорты, пусть будет, нам и так блин хорошо.........а то разоримся ещё на этих налогах.......

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.