Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 01:18
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию КУБАНЬ-МОСКВА. Пресс-конференция и отчёт о матче.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Леонид Слуцкий:
- Сложно комментировать такую игру. Игра для нас разделилась на два разных тайма. Второй мы откровенно провалили. Будем с этим разбираться. Такие игры очков не приносят.

Леонид Назаренко:
- Могу сказать одно, что-то у нас получилось. Мы рискнули, введя в игру сразу двух новичков Боева и Кузмичева. Оба постарались и результат на лицо. Вся команда выполнила почти все, что было установлено на игру.
С другой стороны нам было немного полегче, все же «Москва» играла второй матч за неделю.

- Леонид Викторович, не считаете ли Вы, что на ваших игроков отрицательным фактором сказалось то, что в случае победы команда могла выйти на первое место в первенстве!
Л. Слуцкий:
- Нет, конечно. Мы об этом не думаем, мы решаем свои локальные задачи. До первого места нам еще далеко.

- Леонид Васильевич, вы заменили Риккардо на Засеева, а потом заменили и Засеева, чем это вызвано?
Л. Назаренко:
- Сразу планировалось, что Риккардо и Иванов сыграют по одному тайму, учитывая форму Риккардо и не полностью выздоровевшего Иванова. Я полагал, что сможет подстраховать Засеев, но у него не получилось. Что ж у него теперь есть возможность проявить себя в дубле.

- Сегодня Петков сыграл опорника. С выходом на поле Лайзанса как будут расставлены игроки?
Л. Назаренко:
- Петков может сыграть и в центре защиты и на фланге. Да и Юрий опытный квалифицированный игрок, он тоже может сыграть центрального защитника.

- Леонид Васильевич, вы смотрели сегодняшнюю игру с удовольствием?
Л. Назаренко:
- О каком удовольствии Вы говорите, это работа. Я еще несколько раз посмотрю запись игры. Работа есть работа.

В. Иванов, пресс-атташе ФК «Кубань»:
- Господа, прошу поактивней задавать вопросы гостям!

- Леонид Викторович, Вы ожидали, что «Кубань» покажет такую игру?
Леонид Слуцкий:
- Нет, я не ожидал, что «Москва» покажет такую игру.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.