Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 03:04
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР ГОСТЕВЫХ:

НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР ГОСТЕВЫХ:

Гостевая Ростовских Сетевых Маньяков

Я сегодня все игры видел, все играют, те же Крылья весь матч атаковали в игре с Сатурном, не повезло им, Кубань вообще молодцы, Химки играющая команда, как и Нальчик, Луч-Амкар-Томь тоже в порядке, кому вылетать вторыми совсем не понятно...

да уж...
Тлисов забил красивый последний гвоздь в крышку ... ФКР.
минус 9 до 14-го места - это окончательный пстец, если не случится тайного сговора.
хотя интересно: вторым неудачником могут стать все, включая прошлогоднего чемпиона:-)

Москву делает Кубань... Причем красиво. Что-то не похожи на конкурентов.

Кубань молодцы, причем не скажешь, что как-то феерично играли, просто грамотно использовали провалы в обороне Масквы

Кубань - Москва 4 - 1, и я такого гола давно в ЧР не видел, Тлисов прошел с мячем почти от Своей штрафной, обыграл 2/3 состава Москвы и забил гол..о******

=============

И, на закуску, "шедевры" от наших новороссийских "друзей" с "Синего Тумана"

• Весь матч прослушал, сидя спиной к телику. Настроение испорчено в ***у. Вчера 22:23 hog

• Сам сижу как **......но наши с победой и это много согласись........ Вчера 22:31 Бывалый

• Занятно, что два гола забил игрок, который будучи на контракте не был заявлен в первом круге. А тут в первом же матче - прорвало! А последний гол Тлисова - думаю будет лучшим в туре. Протащил мяч со своей половины поля, накрутил кучу народа и точно пробил! Вчера 23:42 Глумыч

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.