Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 12:07
Гость

Drums, Да, пардон, статистику вашего последнего матча 2002-го я как-то поленился глянуть. Действительно, 10.000 было. Но это цифра выбивается из ряда посещаемости остальных матчей первенства. ЕслиЧо, сходи сам на pfl.ru и проверь.
Касаемо населения, не думаю, что Краснодар по численности превосходит Томск даже в два раза. Если верить ресурсу http://www.rususa.com/news/news.asp-id-1206-catid-8 (а почему б ему не верить?), то численность населения Краснодара и Томска составляет 644,8 и 487,7 тыс. человек соответственно. Т.е. численность населения Краснодара больше всего лишь в 1.32 раза. В переводе на трибуны, НИЖНИЙ предел хорошей посещаемости для вас должен быть 13.600 - 15.000 человек. Превышение же на сегодняшний день невозможно даже в принципе.
Посему, с какой стороны ни глянь, дружище, а сасать тебе!

Л.к., Я отвечал А34. На твой вопрос ответить довольно сложно, так как история не знает сослагательного наклонения. Т.е., что было бы, если бы... ХЗ. Примерно то же самое, что ели у бабушки был бы... (и далее по тексту)
Однако, я не могу согласиться с jordan'ом. Ценовой политикой нынешнего руководства клуба беднейшие слои населения УЖЕ отсечены от посещения футбола. Оставшимся изменение цены в пределах плюс-минус сто рублей глубоко пох. Посему, не думаю, что произошло бы дальнейшее снижение. Тем более, что кроме цены билета на посещаемость влияют (иногда даже в большей степени) иные факторы. Они хорошо изложены в аналитическом материале Свата и отражены в голосовалке.

ЗЫ:
Цитата:
не надо оценивать предел зрительского интереса в Томске цифрой вместимости стадиона

А чем, по-твоему, его надо оценивать? Если даже такой маленький стадиончик-сарайчик и то не заполняется до отказа?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.