|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
если выбирать по логике, то отцеплять надо Е-бург.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот нехотел я в это ввязываться. Ей богу не хотел! Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но все же хочу у тебя спросить: Сынок, ты был в Ебурге? Что ты знаешь о нем кроме его месторасположения на карте России? Да нихрена ты незнаешь! Наш город недавно провел саммиты ШОС и БРИК, имеет крупнейший международный нулевый аэропорт, множество современных новых гостиниц построенных к саммиту. Дороги Ебурга вообще нельзя сравнивать с убогими узкими дорогами города Х, по которым в центре гоняют ( те крадутся ) автомобили и допотопные трамваи по одной единственной полосе. Продолжить? Все это называется инфраструктурой и она у нас ни чета прочим! Я тоже непризнаю термины типа третий, четвертый город России, но против очевидных фактов непопрешь. Питер и Москва ясен пень отдельная тема, а на уровне Ебурга может тягаться только Казань. Все остальные в планах инфраструктуры в глубокой **** и надо очень много бабла ввалить, чтобы хотя бы подтянуться к Ебургу! Если у вас товарищь есть железные аргументы - спорьте. С удовольствием их прочитаю. Ну а если нет - необессудьте. Письками меряться я несобираюсь. Факты. Только голые факты. ЗЫ: Да, еще. Каждому кто уже надул щеки, чтобы брызгать слюной советую посмотреть на Ебург на Уан дивизионе в разделе Города, а потом уже примерять шапку на себя. Ну и в Википедию не грех заглянуть.