Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 22:45
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А в итоге все увидили невзрачную игру Этого,О и Карлоса.И великолепный шедевр от Букура

Да, но для большинства пришедших этот матч запомнился именно тем, что они вживую передёрнули на Это'О, а Букура, хорошо, если хоть фамилию такую вспомнят...

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не спорю,истинных болельщиков Кубани 12-15 тыс.,которые всегда будут ходить и поддерживать команду. Но как не странно,глорьё тоже нужно.В конце-концов из глорья тоже вырастают преданные и истинные болельщики Кубани.По себе знаю

Не, я ни разу не растягиваю боян про "нормальные болелы" vs "глоры" и т.д. Я говорю о том, что по посещаемости и интересу к Кубани вообще мы реально имеем максимум из возможного в нынешних условиях. Тогда как в Питере посещаемость ограничена маленьким Петровским и далека от максимума, даже при нынешних ценах там. А если ещё вспомнить КАК у нас многие реагировали на мизерное (в сравнении с СПб) повышение цен...

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.