Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 14:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

В четверг 6 октября, перед началом вечерней тренировки, ФК «Кубань» наградил победителей конкурсов, проводимых официальным сайтом.

Под аплодисменты футболистов «Кубани» счастливые болельщики получили свои призы. Лауреат «свадебного» конкурса Игорь Смолин принял из рук Алексея Козлова набор клубной атрибутики: большое полотенце, бейсболку, а также сувениры клубных цветов. Автор лучшего вопроса Сергею Давыдову Вячеслав Богородицкий стал обладателем традиционного приза – оригинальной игровой футболки с номером 10 и фамилией Давыдов.

– Честно говоря, этот сезон для меня похож на сказку или волшебный сон, – делится впечатлениями Вячеслав Богородицкий. – Команда играет отлично, стадион собирается полный, теперь вот и с призом от клуба повезло. В моей коллекции не так уж много клубных маек: одну подарил Артур Тлисов в 2006 году, еще одну – Максима Жавнерчика - я привез из выезда во Владивосток в 2010 году. Теперь к ним добавилась и майка нашего бомбардира Сергея Давыдова.

К сожалению, не все победители смогли в этот день приехать в Краснодар, чтобы получить награды из рук игроков. Но не беда: призы авторам лучших вопросов Сергею Давыдову, Джиджелу Букуру и Ласине Траоре мы отправили по почте. Майку Сергея Давыдова получит Виктор Жосу из Молдавии, Джиджела Букура – Владислав Бурмагин из хутора Екатерининского Абинского района, а футболка Ласины Траоре теперь будет принадлежать Дмитрию Гузию из станицы Павловской.

Очередной конкурс - на лучший вопрос игроку сентября Ласине Траоре – уже в самом разгаре, и шанс победить есть у каждого. Участвуйте, задавайте вопросы и побеждайте!
http://www.fckuban.ru/news/3040/

Энко ?

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.