Счет очень понравился, голы очень понравились, игра - нет...
Потому что та игра, которая была в первом тайме это очередное мучение и безжалостное издевательство.
Во втором тайме нам здорово фартануло. Заставь Ушенина еще 50 раз так подать - ни разу не подаст.
Гол как обухом ударил москвичей по голове. Они реально встали и все что нужно было делать - это дожимать.
Слава Богу дожали. У меня правда чуть истерика не случилась когда в эпизоде со вторым голом Боева выводили один на один, но он предпочел не идти к воротам, а вернуться за защитника. Ну и три удара к ряду это чисто фантастика или безолаберность оборонцев Москвы.
Ну а после 2:0 Москва просто встала и на этом фоне не показать феерию, команде поймавшей кураж было очень сложно.
Я очень рад победе, счету и красивым голам, но я по прежнему не увидел в игре Кубани того, что может обнадежить. Ну разве что только Петков. Вот уж действительно Профи с большой буквы! Ей бо сидел весь первый тайм и думал где бы Кубани на халяву взять еще девять Петковых. И чистил хорошо и пасы грамотные раздавал и по воротам издали плотные удары наносил. Красавец!
В остальном оптимизма не много. Москва или устала или перегорела.
В Раменском нам будет много сложнее. Не говорю уже про игры с Уралом и Ростовом. Причем последний кровь из носу нужно обыгрывать. Сделаем - жить будет легче, хотя висеть над пропостью будем до конца года. Уже понятно, что традиционных 28 очков для того чтобы остаться, в этом году вновь не хватит. Поэтому верим в лучшее. Верим в Дерипаску.