Тема: 4:1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 10:14
EdgarsR EdgarsR вне форума
Новичок

EdgarsR на пути к лучшему; 1%EdgarsR на пути к лучшему, 1%EdgarsR на пути к лучшему, 1%

Во первых, большой привет всем болельщикам КУБАНИ от нового участника форума из Латвии (точнее Латгалии - родины Юриса Лаизанса)! Честно говоря, по тому и посещаю эту страницу, что хочу проследить как дела у одного из лидеров зборной Латвии и моего земляка (хорошо знаю дедю Юры Лаизанса).
Теперь по существу...Быстро же вы заьываете игроков, которые спасли несколько игр - хватает пару игр...С отвращением отношусь к болельщикам которые с комондой только тогда, когда команда выигрывает...Лично я щитаю,что КУБАНИ очень повезло заполучить Юру,так как это дейсвительно один из Лутших футболистов Латвии, не раз спасавший и зборную , например, в решающей игре со сборной Турции в 11.сентября 2003.года, когда в сумме двух игр Турция (на тот момент вицечемпион мира) у себя дома в сумме двух игр после двух забитых мячей вела 2;1 , и кажется всё было ясно, Юра неожиданно для всех со щтафного поразил ворота лысово турка, отправив в нокдаун весь стадион стамбула - сравняв счёт (что значило что для Турции результат не годится и надо забивать ещё) и придав уверенность зборной что не всё ещё окончено и Щюкур@Co в этот матче отсасут...так и случилось - весь Стамбул находился в коме после, возможно, самово неудачного дня в истории футбола этой страны...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.