Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 07:23
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я поздно.но все таки скажу.тут уже мнение есть.что игры нет.все плохо и нам везет.но по последним двум играм по моему можно сказать.что ребята начинают понимать.что играть мы все таки умеем.другое дело.что при подобной работе адвоката нет шансов на прогресс далее.как можно звать играть парней и даже не планировать их выпустить!или он такой умный и думает.что дядюн хуже погребняка?самедов так вообще на сегодняшний день сильнейший край полузащиты..вчера игры была средней.довольно много игры в одно касание и это радовало..не хватало точности..широков в очередной раз,имхо только для меня или я не смыслю в футболе, просрал несколько шансов и в передачах ошибался ужасно..не лучше многих.но играет он..вчера заслужили победу..единственное.что настораживает.так это то,что малафеев совсем не номер два в сборной.но он из зенита.а значит играть ему..если наше руководство хочет на евро добиться чего нибудь стоящего.то нужен новый тренер. И в заключение,вчера смотрел моментами игры турок с немцами..немцы конечно хороши..но гус и там,в турции, игру поставил как надо..реализация она как и у нас не очень.но техника.мысль чувствовалась везде..не знаю почему,но мне кажется.что адвокат работает просто на успехах хиддинка и на его модели игры..исключая то.что как вчера сказали.мы теперь еще больше гоняем мяч туда сюда между тупыми сестрами и Игной.плюс совсем мало стало прессинга

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.