|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясен пень, Мутко сегодня одно говорит, завтра - противоположное. Но тот факт, что Ебург озвучили в числе претендентов на полуфинал, я считаю, говорит о высоких шансах по крайней мере на участие в самом ЧМ.
|
|
 |
|
 |
|
Шансы высокие у всех, у всех есть год до принятия решения, теоретически даже нас могут таки отцепить (согласен, это абсолютно алогично будет, но и такое исключать нельзя, ибо "страна у нас такая" ©)... С Е-бургом, как я ранее отмечал, помимо географии, есть проблема со стадионом, на факт наличия которого (вкупе с "гарантиями" муток) могут понадеяться чиновники, что может сослужить медвежью (не в партийном смысле) услугу. Несомненный плюс столицы Урала - общее развитие инфраструктуры, о котором в данном топе хоть и эмоционально, но по делу рассказал
Фони мони, однако ФИФА интересует прежде всего футбольная её часть...
В любом случае, известно всё будет только через год, пока же мы может лишь предполагать. А все нынешние заявления чиновников, как показала практика, и гроша выеденного не стоят. Лично я вообще за то, чтобы города не трогали, все оставили, вместо этого просто урезав ещё один стадион Москве