Тема: 4:1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 18:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mozart,
Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
очень уж ты убедительно играешь в поклонника Молдаванова

Я - поклонник "Кубани" и ни в кого я не играю. Это если серьёзно.
А касаемо Молдованова я свой взгляд давным-давно изложил. Заключается он в том, что АБМ далеко не тот человек, которого лично я бы хотел видеть на посту генерального директора "Кубани". Но он лучший из имеющихся на сегодняшний день. Сегодня ему реальной альтернативы нет. А значит, во имя "Кубани" поддерживаем того, кого Бог послал. Ибо не "Спартак" мы, не ЦСКА, не "Локо" и не "Зенит", чтобы ген.директора на конкурсной основе выбирать.

IntoTheRainBow,
Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow Посмотреть сообщение
люди, опомнитесь!

Ну хоть ты их вразуми, что ли! А то это ж прямо писец какой-то! Проиграли - хреново. Выиграли - ещё хреновей.
Собрались, блин, на всех стадионах страны плакатики развесить, призывающие спасти болельщиков "Кубани" от её руководства. Ну не дурость, а?
Вот вспомни какие-нибудь ваши траблы. Например, с Аленем. И прикинь, что в те дни вы обращаетесь к нам за помощью, чтобы мы, скажем, на матче "Кубань" - "Содовик" (Стерлитамак) растянули какую-нибудь тряпку в поддержку спартаковского футболиста. Это ж писец полный! А нашим дятлам всё покую. ИМХО, они скоро станут требовать расформирования клуба, даже если команда будет успешно выступать. Лишь бы избавиться от неугодных им персонажей.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.