|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не собираюсь озвучивать своё мнение по данному поводу. Ибо не вижу смысла. Благо, практика уже не раз показала, что ничего от этого не изменится и собрать всех вместе не получится. Гудвин пойдёт вниз, Бармалей останется по центру, Колифей - на пятом и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, я думаю просто понастойчивей нужно! А уж твое мнение весьма авторитетно, посему хотелось бы его все же выслушать!

Я готов озадачится приобритением тикетов, при условии что ко дню начала продаж все подскинутся на это дело и мы всеже остановимся на каком либо из вариантов! Также необходимо определится с приблизительно равным делением по колличеству народа , если останавливаемся на предложенном мною варианте.
Так что ты не отмазывайся от собственного мнения. Тема для этого и созданна, чтоб все высказались, и пока еще есть время определились!
Зы: Други, поактивней!!!! А то у нас с вами в последнее время все както пологаются на решения других, а потом пиняют я это не обсуждал и не соглашался, посему сделал как мне заблагорассудилось! Нужна поддержка, это дерби, и только от нас с вами зависит будет она качественной или опять будем перекрикивать как "хор мальчиков - туберкулезников" дудящих и пердящих глоров!!!!!