Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:35
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Сергей Силкин: "Не знаю, зачем ломать турнир молодежных команд".

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин заявил "СС", что отрицательно относиться к идее упразднения турнира молодежных команд.

"Основываясь на своем опыте, могу сказать, что тренеру главной команды очень важно постоянно видеть молодежь перед глазами. Если же она начнет выступать во втором дивизионе, связь утратится, не будет единого целого. В советские времена не дураки придумали проводить турниры среди дублирующих составов. Благодаря этому основа и молодежь занимались максимально приближенно друг к другу. Не знаю, зачем все это ломать", – сказал Силкин. sovsport.ru

Прав Силкин , прав ... но к сожалению частично ... пацаны во втором дивизионе прибавляют быстрей - это моё мнение - у Нас в играх за дубль по пол состава в играх играют игроки из основы -из молодёжки 5 - 6 играет а что делать ещё 15 футболистам ???!!! ... как им расти и прибавлять сидя на лавке ... теперь по экономике - раньше в СССР билет до Москвы 28 р до Сочи 10 р до Ташкента 45р ... представляете сколько Сегодня стоит перелёт молодёжки до Томска из 25 чел, когда один билет около 20 штук ... а ещё проживание и питание ... к слову сейчас самый дальний выезд в зоне Юг в Волгоград или Астрахань всей команды с переездом питанием и проживанием - будет обходиться примерно 100 штук -как пять билетов для пяти футболистов на игру в Томск ... без питания и проживания ... то что было действительно хорошо в СССР где бензин стоил копейки как и проживание и многое другое - сейчас в России это не оправданая росскошь ... Помню высказывание одного руководителя из первой лиги - нам в первой лиге перелёт НА 2 игры в Хабаровск и Владивосток стоит как ВЕСЬ СЕЗОН В ЗОНЕ Юг ... всё имхо ...

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.