|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Созыв народа на восток на предыдущем дерби особого успеха не имел. Пришло примерно человек 20, из которых реально помогали развешивать баннеры и поддерживали заряды человек десять. Такая муть нафих никому не нужна. Поэтому я смело остаюсь на пятом.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, на предидущем дерби были действительны абонементы на домашние матчи Кубани ( в прошлом году), а в этом году это был наш домашний матч, именно поэтому многие предпочли сидеть на своих местах.
В этот же раз, мне очень слабо верится, что снизошедшее к нашему руководству озарение по поводу отношения к нам сожителей, поспособствует такой договоренности. Короче все в общем порядке пойдут покупать билеты. И вот именно поэтому я и предлогаю сделать это коллективно и разместится на двух секторах друг напротив друга.
Я же не предлогаю всем идти на Восток, наоборот есть выбор между западом 5 и востоком 2. Единственно за что я ратую, так это за совместное размещение а не разбредание по сектору, дабы качественно улучшить голосовую поддержку. И именно тебе и придется идти на пятый запада как коренному жителю сей местности, я же отрулю на востоке. Единственное чего бы хотелось, это повозможности уровновесить колличественно две группы... Как то так...
Ежели согласен, то принемаем заявки кто куда, формируем группы, на крысах собираем бабос на билеты... а дальше все зависит только от нашего желания поддержать команду!!!