Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:17
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
-187-, К сожалению это идет не от болельщика и не от футбола в целом. Будь то сборная или Кубань. Идет это от совкового менталитета, который мутировался в российский, более ущербный. Тебя (я имею ввиду всех и каждого) всегда и везде могут подставить, предать и обмануть- везде недоверие и злость.

Ну не знаю, вспоминая последний матч 2009 года, я бы поспорил.. Пол стадиона пришли именно потому, что верили в то, что команда будет до последнего цепляться за каждую соломинку, чтобы остаться в ПЛ и не разочеровать своего болельщика. И когда по стадиону объявили, что Ростов уступает дома Амкару, Кубань к этому моменту проигрывала уже 0:2, ходя пешком по полю, вот тут имхо терпение лопнуло уже у всех.. А узнав после матча о том, что некоторые футболисты вообще отказывались выходить на поле просто не было слов. Вот после таких вещей и появляется все то о чем ты сказал - недоверие, злость, ожидание предательства и поэтому любая игра спустя рукава вызывает именно такой поток гнева и недовольства. имхо

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.