Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 15:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вспоминая последний матч 2009 года, я бы поспорил.. Пол стадиона пришли именно потому, что верили в то, что команда будет до последнего цепляться за каждую соломинку, чтобы остаться в ПЛ и не разочеровать своего болельщика. И когда по стадиону объявили, что Ростов уступает дома Амкару, Кубань к этому моменту проигрывала уже 0:2, ходя пешком по полю, вот тут имхо терпение лопнуло уже у всех.. А узнав после матча о том, что некоторые футболисты вообще отказывались выходить на поле просто не было слов. Вот после таких вещей и появляется все то о чем ты сказал - недоверие, злость, ожидание предательства и поэтому любая игра спустя рукава вызывает именно такой поток гнева и недовольства. имхо

-187-, Да правильно ты все излагаешь. Только ты привел конкретную игру и говоришь от лица крайне заинтересованого и преданного лицу такому же. Лично я и ты всегда увидим желание, истинное желание футболиста демонстрировать свой труд. Кстати на эту игру с Рубином я поехал с температурой +38, да еще был за рулем, вез 4 чела. Речь о другом, более распостраненном явлении- "болею за тех, кто побеждает и тот, кто проигрывет - лох". Здесь поделать что-то сложно и приходят первым делом мысли, озвученные мною немного ранее. Даже не знаю, лечит ли эту проблему время?
Я вот всегда вспоминаю игру 2001 года с Шиной, когда Тучинского удалили, Кубань играла отлично в 10-ром, но после двух пробоин после дальних ударов, полученных совсем молодым вратарем Воробьевым (из Немкома тогдашнего), народ стал свистеть и покидать трибуны. Это было форменное предательство болельщиков. Что нужно было в ту минуту им объяснять? Многое с того врнмени не изменилось. ЗЫ: не знаю сколько лет ты свете живешь, но я, поверь, повидал разное...

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.