Тема: 4:1
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 20:23
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

total, А давай попробуем без эмоций. То, что Леонид Назаренко является плохим тренером - это всего лишь субъективная оценка ограниченной группы относительно далёких от футбола людей. Я не знаю, кем ты работаешь, но ответь, чтоб ты сказал, если б дядя Вася, дворник вашего двора, стал бы рассуждать о твоих профессиональных качествах и утверждать, что как специалист ты абсолютно бездарен.
Вот примерно то же самое и здесь. Так что давай оставим оценку профессиональных качеств Назаренко специалистам. Вон, Ешугов, например, категорически с вами не согласен. Я бы с удовольствием послушал ещё и других - известных спортивных журналистов, тренеров, футболистов. Но они пока молчат, наблюдают.
Мы же давай оперировать фактами. А факты таковы, что результаты "Кубани" под руководством Назаренко практически идентичны результатам команд, которые возглавляют тренеры Оборин, Павлов, Красножан, Петраков, Рахимов, Вайсс/Гаджиев, Казачёнок. И это ещё с учётом того, что однозначно имел место недобор очков в первых пяти турах.
Нормально? По-моему, нормально. Не вижу никакого смысла менять Назаренко на кого-либо из указанных. Зачем, если результат тот же?

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
приглашение тренера который хоть чуток разбирается в тренерском деле

Во-первых, как я уже сказал, кто ты такой, чтобы судить о том, насколько Назаренко компетентен в своём деле?
Во-вторых, хотелось бы услышать хоть какой-нибудь конструктивизм, а не простое голое отрицание. Давай альтернативу. Какого, например, тренера ты предлагаешь? Только серьёзно, без Моуриньо и Капелло.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
гендиректора занимающегося развитием команды, а не отмыванием капусты и откатами!!!!

Вот опять пустая болтовня. Для развития команды (построения фарм-клубов, школ подготовки резерва и прочее) нужны деньги. Причём большие, огромные деньги. Тебе известно финансовое состояние клуба, у тебя есть инфа, что деньги уходят налево? Иди в прокуратуру!
А у меня такой инфы нет. У меня есть другая инфа - что денег в обрез. Настолько в обрез, что быть бы живым. О каком развитии может идти речь при таких условиях? За развитием - это тебе к Ткачёву. Молдованов тут явно не по адресу.
АБМ, на мой дилетантский взгляд, итак выжимает максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности. Не думаю, что в нашей ситуации кто-нибудь из реальных кандидатов справился с делом лучше него.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.