|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для развития команды (построения фарм-клубов, школ подготовки резерва и прочее) нужны деньги. Причём большие, огромные деньги. Тебе известно финансовое состояние клуба, у тебя есть инфа, что деньги уходят налево? Иди в прокуратуру!
А у меня такой инфы нет. У меня есть другая инфа - что денег в обрез. Настолько в обрез, что быть бы живым. О каком развитии может идти речь при таких условиях? За развитием - это тебе к Ткачёву. Молдованов тут явно не по адресу.
АБМ, на мой дилетантский взгляд, итак выжимает максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности. Не думаю, что в нашей ситуации кто-нибудь из реальных кандидатов справился с делом лучше него.
|
|
 |
|
 |
|
АБМ поощрял недовольство игроков "фашистским режимом Яковенко", для достижения своих кадровых целей. Теперь игроки твёрдо знают, что на тренера можно забить ***. Результат - деморализванная команда в последних, до Москвы, 5ти турах, которые принесли даже более плачевный результат, чем первые 5, в которых "однозначно имел место недобор очков".
АБМ купил тройку бОрзых: Лайзанса, Гогниева и Габулова, заплатив за них, в среднем, более $1000000 за рыло, при наличии превосходящих их по качеству игроков в клубе.
Тут я с тобой соглашусь: это действительно называется "выжимать максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности". В самом деле, казалось бы, что можно выжать из скудного бюджета Клуба в нынешнем сезоне?? Однако ушлый АБМ ухитрился установить рекорд России по стоимости заурядного вратаря и ждёт не дождётся очередных траншей на покупку следующих говноконей и 2000-ков у самого себя!
PS Деятельность Назаренко считаю позитивной для Кубани. Он добивается максимального результата в условиях разрушения Клуба Молдовановым. Но с использованием предлагаемых АБМ игроков, большего не добьются даже Моуриньо с Капелло, тут снова надо признать правоту КолхозNICK'а