|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обсос димитрович опять пишет:
Доброй ночи всем. Только что разговаривал с информатором, он сообщил мне еще одну игру на 2-й игровой день.
Амкар - Кубань 1Х коэфф. 1.62 Кубанцам не дадут выиграть...Сказал чтобы ставили 1Х...и это не прогноз, просто информатор что-то не договаривает и ему полностью известен исход, но мне дал двойную ставку...
Этот матч я выложил в открытый доступ...для повышения репутации... я обещал клиентам которые оплачивали матч, что они получат еще один матч, но он будет известен только тем кто оплачивал информацию за 27 тур, вы получите еще один матч, который входил в планы платной рассылки. Рассылка состоится в период 13-00 - 13-30. Архив с паролем будет как всегда.
Начало матча по Мск в 12-30.
крысы-Волга - ужо ложанулся в этом туре
|
|
 |
|
 |
|
Уже даже не смешно читать гадания персонажа, который предсказывает процентов 35 матчей.
После матча будет блеять очередные отмазки "переиграли в последний момент", "возможно дезинформация" "ожидайте объявления"
То, что "Кубани" выиграть будет очень трудно, ясно и без него. Выполненная нами задача на сезон и эмоциональный спад всвязи с этим, наши травмы, синтетика, смена тренера у Амкара...
Абсолютно не уверен в благоприятном для нас исходе, но ставлю на Ф2(0), а также на сухую победу "Кубани".
А Димитрович, надеюсь, снова отсосёт!