Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 12:58
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Всем привет!
Совсем уже немного осталось ждать возобновления чемпионата края,кубка губернатора.Предлагаю участникам форума скажем так,с периферии Кубани,замутить небольшой опросик,есть ли среди команд мастеров их земляки.Пусть админы меня поправят,если не в той теме,я всё-таки предполагаю,что футбол Кубани самое то.Рассмотрим,вырастают ли в глубинке профессионалы кожаного мяча.Можем даже обращаться к недалёкому прошлому,5-10-15-20 лет назад.
Итак,воспитанники Выселковского футбола:
Заика Кирилл-СКА Р-Д
Петрук Максим-"Горняк"Учалы
Сторожук Александр-"Горняк"Учалы
Баламестный Виталий-"Горняк"Учалы
Как видим,в составе клуба,звёздным часом которого стал,судя по всему
выигрыш в прошлом году у "Локомотива" в кубке страны,сразу трое.
Конечно,нельзя не вспомнить Головко Сергея(Загу),в карьере которого была и первая лига-"Машук","Балтика","Динамо"Махачкала,"Салют",СК А Р-Д.Жаль конечно,ведь Сергею недавно исполнился всего 31 год.
Несколько лет назад в составе приказавшей в очередной раз долго жить "Жемчужины" выступал нападающий Волобуев Андрей,подавал,говорят большие надежды...
Интересно будет узнать,кто что думает по этому поводу.
Всем удачи!

Немного подытоживая опросик(как говорится,не прошло и года ),вспомним широко известный факт,что лучший нападающий "Кубани" "всех времён и народов" Александр Плошник-воспитанник Крымского футбола.Думаю,можно смело говорить в духе"богата земля Кубанская на таланты..."

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.