В общем так.
По поводу слива.
joker52,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не печально Вам уважаемые,но Кубань сегодня просто откровенно сдаёт игру,чё хотите думайте,но это так,жаль.
|
|
 |
|
 |
|
С "Волгой"-то не надо нас ровнять.

"Кубань" если и сливается, то аккуратно и незаметно, как в одном из летних матчей.
Тут не слив, тут проёп и трагедия. Такие матчи в этот сезоне у нас уже были - с Брянском и "Томью". Так что не нать в каждом поражении видеть слив.
Labile
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, т.к. состав странный и Петреску не психует, как обычно, а это уже проверенный показатель
|
|
 |
|
 |
|
А чего ж вы, уважаемый, перед матчем с "Динамо" и "Волгой" молчали? Там составчик тоже "спорный" был.
Я не зря говорил, что в 5-м туре Божович переиграл Дана, а не "Динамо" "Кубань". Похоже, нашёл он рецепт против нашего шамана.
Увы, у Дана есть слабое место. Он догматичен. Примерно так же, как дорогой наш, родной Дик Адвокат. Но если Дик в нужный момент умеет наипать, то Дану пока что этому нужно учиться.
По поводу состава.
Кулика явно приберегли подальше от синтетики, чтобы снова не наипнулся. Как, наверное, и Траоре. Хотя вполне возможно, Ласине дали возможность отдохнуть перед заключительными домашними матчами - мало ли что там местные костоломы придумают. А мочили они наших сегодня нещадно.
Вопросы по Тлисову. Игру Артур тянет, а вот борьбу - нет. Я был бы в этом матче за Фидлера. Хз, как оно бы там было, но центр поля сегодня проигран вчистую.
Лёха то ли на скамейке пересидел, то ли недоволен тем, что его туда посадили, но сегодня косяпорил и тормозил изрядно. Варга задолбался за ним подгребать. Комков - вообще молчу. Кого надо было менять, так это его. Но меняют почему-то Не, который, кстати, раз 5 делал некуёвые передачи, которые поочерёдно проёпывались то Козловым, то Комковым, то Давыдовым.
К слову, в этом матче ясно по-моему стало, почему играет Траоре, а не Давыдов. Потому что если у полузащиты не идёт игра, Давыдов абсолютно бесполезен. Он никуя вообще не делает. Траоре в отличие от него хотя бы мозги защитниками промывает. Как это было в Нальчике. Давыдов тупо стоит.
Как итог, поражение, в принципе, ожидаемое. Мной по крайней мере. Потому что Дан против Божовича пока почему-то не тянет. Почему - хз.