Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 14:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Из только что услышанного.
Миодраг Божович: «Мы играли в красивый футбол. Тот футбол, в который играет Кубань, дает результат, но не привлекает внимания зрителей» (если я правильно понял его ломаный русский).
Почему-то никто из проигравших Кубани тренеров не вспоминал «красивый» футбол. Да и Божович нашел-таки красоту, только в этом матче. Стоит только выиграть, так она ("красота") сразу появляется. Вообще, заметил, югославы очень любят красивый футбол: Муслин, Божович. Интересно, что он будет говорить, когда в следующий раз их результат будет соответствовать продукции одноименного завода??? И куда денется красота? Очень хочу пожелать «братьям-славянам» КРАСИВО (а главное жидко-жидко) обделаться в трех оставшихся матчах, а магистру «искрометных и атакующих» - еще и с нашей помощью.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.