16.10.2011, 15:22
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, зря они на погоду надеятся. Марко, Букур, Траоре и Вжик по такой погоде присядут. В бой пойдут бойцы покрупнее и привыкшие к холодам. Думаю, что Фидлер сыграет вместо Марко, Давыд тож в основе будя, слева Кубик или Бугаев.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь слушаем аналитика. Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ? Я в начале темы постил, что главная проблема будя в головах? В общем румынский вояж и сборные сломали подготовку. Но виноват тренер, и очень жаль, что у Дана не хватило мужества это признать. Накуй был Марко, зачем было ставить убитого Армаша? Зачем креативные Кубик, Марко и Комков в матче, где креатива не могло быть по определению. Скорее всего это раскладка цыганская для МОА, учитывая, что мы могли слить и случайно. Денги давай. Грустно, но Дан сегодня играл не с командой. Купили Рыжкова - получите, Кубика и Лоло тож, как-то таг
|
|
 |
|
 |
|
Так кого, по-твоему, должен был ставить Дан? Боюсь, что выбор у нас сегодня был не так и велик. Ты уверен, что с Фидлером и Бугаёвым игра сложилась бы принципиально иначе?
|