Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты же не написал, что у Зенита сезон несколько длиннее, чем у Кубани. Это и игры весной в лиге Европы, игры в Лиге Чемпионов, игры на Суперкубок и на кубок страны. Практически все игроки команды - это игроки сборных своих стран. И нагрузка на футболистов Зенита ложится на порядок выше. Поэтом добавь сюда и волевую победу над крепких Янг Бойзом 3-1 в Лиге Европы и недавнюю победу над одной из лучших команд Европы Порту 3-1.
Ты правильно пишешь, что вопрос не в том, что мы не можем выигрывать первыми пропуская. У нас просто ломается игра в этом случае и мы очень часто становимся беспомощными. И в этом основной минус того, что пропуская первыми мы уже как бы приговорены в этих матчах.

1. Когда мы начнём играть в Еврокубках, глядишь, и у нас количество волевых побед выростет до 2х-3х
2. Ломается не всегда. Я не считаю, что наша игра так уж сломалась в матчах с Рубином (0:2), ЦСКА (1:1), Томью (1:3), Локо (1:2)... Просто не всегда удаётся материализовать свою линию в голы. Итог зависит от ряда обстоятельств, как и у всех. Если ты намекаешь на тактическую неповоротливость Дана, то я не согласен, т.к. даже в проигранных матчах после пропущенного гола мы, обычно, ближе к тому, чтобы отыграться, чем к тому, чтобы пропустить второй
3. Не понятно, что ты предлагаешь изменить?

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.