|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
И чО теперь? Всё? Все задачи выполнены, будем заслуженно пинать куи до мая-2012? Так, что ли?
Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2.
|
|
 |
|
 |
|
А почему сразу такие крайности или Евро или зашибание бабла - вот потому после побед - ура - проиграли смешать со всем что лежит , а потом рассуждаем тут - как красиво вели себя болельщике на товарняке в Клуже проигравшей команды ... почему не задача - набраться опыта в восьмёрке с хорошими командами а при удачном раскладе и побиться за место повыше... по моему Дан везде подчёркивал что у Нас не опытная команда - большая часть которой из ПД - но раз есть результат - значит ребята растут в мастерстве ... или Мы всего и хотим сразу ... но так не бывает ... уметь ждать это тоже наука ... единственного чего действительно нельзя прощать - это равнодушия - отростки которого сегодня мелькали в Нашей игре ... а критика всегда нужна особенно после таких игр как сегодня , но и выводы делать что пол команды надо разгонять , а то Дан уйдёт это считаю не правильно ... Дан писал что ему здесь комфортно и думается комфортно с ним и МОА ... так что думаю роман и дальше будет продолжаться к Нашему удовольствию ...