Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Бармалей, Та шо ты мне "горбатого" лепишь?! Причем тут товарищиский матч и игра с аутсайдером в тот момент когда очки нужно набирать кровь из носа?

Кабася,А кто тебе сказал что Кубань будет стабильно набирать да ещё "кровь из носа"очки? Это футбол,всяко разно бывает.Невозможно ровно пройти весь чемп,постоянно набирая очки и побеждая всех.Да не спорю,очки нужны.
Просто мне всё это напоминает ситуацию с "свистунами",где от любви до ненависти один шаг.
Не подумай,я это не в твой адрес.

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Здесь сама ситуация отношения к болелам, которая давно сложилась в клубе!

Вот,вот, это уже теплее.С этого и нужно начинать.И эту проблему нужно решать,а если руководство не желает наладить нормальные отношения с болельщиками (заметь,болельщики только ЗА),то это проблемы самого руководства,которое этого не хочет.По моему эта тема уже несколько лет актуальна,и много копий было сломано,а воз и ныне там.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.