Честно раздули не понятно что......давайте вообще н.х все взорвем всех убьем из-за поражения ......я сам его переживаю тяжело.... но что мне теперь подходить и матом предъявлять претензии... нормальный болельщик должен быть с командой в горе и в радости.......а то победили 2 человека встречают и поздравляют а проиграли пришли уже кучкой и давай гнобить........ так надо было футболистов от...дить битами за сезон 2009 после позорных 0-4 в Нальчике и безволия в последнем матче с Рубином где же вы были "великие" болельщики.........напомню недавнюю историю когда с Адамовым решили болелы пообщаться...дообщались до того что он чуть им по голове не надавал....... вы этого хотите в рукопашную с игроками.....я понимаю было бы таких игры 3 подряд можно было бы высказать.....ну за одну не знаю.......знаете у меня самого вариантов куча поговорить с игроками но о такой уйне я стопудово не буду с ними говорить если увижу на этой неделе........ прошу всех успокоиться и готовиться поддерживать команду в предстоящих домашних матчах....ребятам нужна поддержка а не маты и всякая хрень...... единственный чел который меня реально раздражает в клубе так это начальник СБ Татаринов.... может он че и замутил в ответ но извините провоцировали сами.....и напомню что мы не суперклуб это с них болелы требуют жестко.........
|