AID,благодарю за разъяснение ситуации в аэропорту из первых уст.Это в корне отличается от того что сказал Колифей в первом посту:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После этого была попытка поговорить с Давыдовым. Но он выглядел слегка нетрезвым и нёс откровенный бред.Но, собственно, основное не это, а вот что... Когда из здания аэропорта вышел Комков, болельщики поинтересовались тем, что он вообще делал на поле, и предъявили ему претензии за грубую ошибку, после которой в ворота "Кубани" был назначен пенальти. В ответ Комков, не привыкший, очевидно, в скотобазе к болельщицкой критике, разразился грубой бранью и побежал жаловаться начальнику команды - Евгению Зайцеву - на то, что его обижают. Зайцев, не разобравшись в ситуации, не придумал ничего лучше, как позвать Татаринова и применить в отношении болельщиков физическую силу. Попросту говоря, болельщиков избили.
|
|
 |
|
 |
|
Были нестыковки которые меня откровенно смутили,это про нетрезвого Давыдова.Я сразу сказал,что это всё муйня.
Если обобщить эту историю,то это напоминает "испорченный телефон",который оказался в руках Колифея.
Есть и у меня претензии по поводу вчерашней игры к игрокам,но только игровые.После проигранного матча вчера,настроение было не в п...у...
А тут ещё эта история в аэропорту,на эмоциях подстегнувшая форумчан к каре плохого руководства.А руководство к этому аэропортгейту не имеет никакого отношения.Хотя у некоторых где-то в глубине души затаилась прошлая обида на руководство (но это уже совсем другая тема),и они при удобном случае её "изливают" на форуме.
Удовлетворён,что эта история в аэропорту не стОит как тут уже сказали и выведенного яйца.