|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю, что игрок обязан отчитываться перед каждым болельщиком/фанатом о том, почему он плохо сыграл, почему команда проиграла и т.д. и т.п. Для этого существуют встречи с болельщиками, открытые тренировки, интервью, пресс-релизы на офсайте. Человек и так переживает, возвращаясь после тяжелого поражения, а тут два парня его тормозят и начинается "ну, давай, рассказывай, почему ты ****о сыграл?" Да я бы на куй послал лично, есличо. Плохие игры бывают у всех, тем более, как многие заметили, по самоотдаче особых претензий не было. В чем смысл этого разговора?! Провальные матчи были в этом сезоне у всех, абсолютно всех команд. Повод для разговора - это команда проигрышная серия длинная или когда команда безвольно возит гавно по полю в течение нескольких туров подряд. Ни того, ни другого нет.
Поэтому идею ехать в аэропорт "на разговор" считаю не самой удачной, даже неуместной. И спровоцировавшей конфликт на ровном месте.
А теперь как вы думаете, Давыдов, прочитав, что он "был синий и мычал что-то нечленораздельное", лучше будет относиться к фанам, более доверительно? Или вам покер, как он будет относиться?! Вам же футболисты должны по жизни?... |
|
 |
|
 |
|
Были претензии по отсутствию настроя и мотивации (читайте прссуху Петреску после матча). Хотели узнать, почему так и сказать, что мы хотим видеть, как "Кубань" играет в футбол и борется за очки, пусть даже официальная задача на сезон решена. Услышали то, что хотели, и нас, надеюсь, тот же Тлисов услышал.
Конфликт спровоцировал, породил и претворил в жизнь один человек, у которого столько понтов, что он даже представиться не посчитал нужным.
P.S. Про Давыдова писал же. Глум был.