|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста
|
|
 |
|
 |
|
Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные! И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...
Вот я, допустим, окуительный фанат со стажем телепрограммы "Утренний чай". И вот в один прекрасный вечер я вижу, что ведущий программы ужасно халтурит, несет какую-то керню, игнорит зрителей, на дает высказаться звонящим и вообще творит беспредел. А ведь это публичный человек, он работает для миллионов зрителей. А для кого еще - для себя, главного редактора, коллег он работает? Нет - для нас! И такое к нам неуважение! Я звоню другу и мы срочно выдвигаемся к г-ну ведущему за объяснениями. Он приглашает нас на чай с тортом, и отчитывается за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, он обязательно учтет наши замечания, потому что без нас он - никто. Мы - главные...
Так что ли?