Жесть.
Вот версия с другой стороны. Разговаривал с Татариновым и несколькими футболистами.
Ничего не предвещало конфликта. Но нюанс в том, что ни Татаринов, ни Зайцев в лицо не знали тех, кто приехал в аэропорт. Откуда им знать, что это были два авторитетных фаната? Может, это Занзибар с каким-нибудь Барбарисом приехал? И тут один из двоих фэнов начал оскорблять футболистов (я так понял, что Комкова). Именно, оскорблять. Агрессия началась после того, как один из фэно впрокричал слово "*****ас(ы)". Скажите, друзья, кто из вас спокойно отнесется к тому, что вас, или вашего друга называют *****асом?
С Тлисом говорили нормально, нормально и поговорили. Почему нельзя было и с Мишей так поговорить? Повторяю, буча поднялась после мата в адрес игрока. Причем, опять повторяю - ни Сережу, ни Лешу в лицо Татаринов и Зайцев (тем более, Комков) не знали. Мало ли, кто сюда приехал? А может, и правда, бычье, которое тут же бы у себя на форуме писали бы: мы приехали в аэропорт, откуесосили Кубань!!! И тут каждый бы сейчас кричал: куда смотрела СБ??? Татаринов выполнял свою работу, равно как и Зайцев, который для игроков вне поля, как отец родной, и он за каждого будет горло грызть. Более того, Татаринов отметил, что один фэн вел себя очень прилично и цивилизовано, за что ему попросили передать респект и благодарность. А вот второй явно борщил, оскорбляя и кидаясь с предъявами, не следя за базаром.
... А теперь к общему. Когда постоянно находишься рядом с командой, видишь, как они работают, о чем думают и говрят, начинаешь сам думать, как они, а не как болельщик. Вчера в перерыве я вышел покурить и с охранником базы мы сделали вывод, что не проиграем только, если очень повезет. Да и разгрома избежим, если повезет. Нам, как работникам клуба, было видно, что ничего против Амкара не сделаем. Бывают такие дни, когда одна команда может всё, а другая еле отбивается. Мы в этом году с вами это видели, когда Волгу принимали. А мастерства у наших ребят пока недостаточно, чтоб такие игры не проигрывать, когда соперник играет, как последний раз в жизни. И ничего ты тут не сделаешь. К чему это я? К тому, что нужно понимать ситуацию (с) - Кубанские казаки. То, что вчера Сережа и Леша решили поехать в аэропорт - уже не разумно. Но то, как один из них себя вел - это уже глупость. Не спорю, парни не могли знать и думать, как я, они были на эмоциях... Но дело в том, что тому же Мише вчера в самолете так досталось от всех, что не позавидуешь. А тут ещё в аэропорту тебя кто-то *****асом называет...
А что касается отношениям к болелам, то вчера из Перми клуб забрал в чартер 12 человек. Тех, кого кинула авианова. И футболисты без разговоров согласились потесниться в самолете, чтобы забрать болел. Забрали бы и остальных 8 человек, но утех не было проблем с обратной дорогой.
... Господа, пожалуйста, не читайте в этой теме посты Хищника. Человек реально далек от истины из-за незнания ситуации. Из-за его постов может сложиться очень неадекватное восприятие вчерашнего случая.