Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:49
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут. Магнит - сильнейший раздражитель для некоторых. Вот только переносить свой негатив на конкретного человека не стоит.
Когда у нас Орехов в центре обороны каждый матч лажал так, что весь стадион за голову хватался - так никто ему в лицо оскорбления не бросал (выкрики с трибун не в счет). Или давайте Ушенина вспомним. А Траоре Драман и Лайзанс - может они жилы рвали в каждом матче за Кубань? Шабашников и косячников у нас было много. Но сколько из них в итоге нарвались на личный конфликт с болельщиками? Зато в Магните ни 1 из них не играл.
З.Ы.: 1) поклонником Магнита не являюсь. 2) Комков, как игрок мне импонирует - и мне не важно, в каких клубах он играл. 3) болельщики однозначно имеют право на общение с командой (игроками, тренерами и т.д.), но палку при этом не перегибать.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.