|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
два неудачных матча. Это с НН и Мордовией вроде. |
|
 |
|
 |
|
После игры с "Мордовией" у меня в голове почему-то слово "педерасты" было самым приличным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И дело не в том что там Комков косякнул. Раньше косяки допускали и "святой" Тлисов и Армаш и Будаков. Так что кидатся в крайности и гнать теперь Комкова. |
|
 |
|
 |
|
Никто не кричал в аэропорту и сейчас не говорит, что нужно гнать кого-то. К игрокам претензии за "игру" в Перми и пожелание не расслаблять булки. И сама наша поездка туда, и резонанс (его бы, к слову, не было, если б не попытка физического воздействия от начальника команды) должны выполнить одну функцию - показать игрокам, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ИГРАТЬ, ибо задачи-задачами, а "Кубань" - это "Кубань". Неприемлемо за неё играть в полсилы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут. |
|
 |
|
 |
|
Запарили читать по диагонали и додумывать непонято что!!!! Причём тут Скотобаза вообще?! На Комкова бы никто и внимания не обратил, если бы, скажем, Варга не подофигел от моего английсекого, которой почему-то у меня пулей вылетел из головы, и не смылся. К слову, если Комкова какие-то слова обидели, пусть докажет, что я неправ на поле! Если следовать "клубной" версии, пусть докажет, что он не "педераст" своей игрой.