Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 11:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если кто не понимает, попытаюсь объяснить подоходчивей. В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань". Это наёмные работники (если угодно, шабашники), которых наняли для того, чтобы они на футбольном поле защищать наши цвета.

Я вижу вы тоже кое-чего не понимаете. Объясняю: допустим ваша позиция по наемным работникам верна с первой до последней буквы. Но мы тогда кто получаемся? А мы тогда йухи с горы и прав тут вообще не имеем, ибо мы к ОАО ФК Кубань отношения вообще никакого не имеем. И спрашивать тут с наемных рабочих имеет право только работодатель (Сурен), либо бригадиры (тренерский штаб). Доходчиво объяснил? Вы поняли, насколько ваша политика "они не Кубань, а шабашники" ущербна и несостоятельна, особенно в разрезе данного случая? Мне пофигу кем являются игроки для Колифея и других, а для меня лично любой, носящий футболку "Кубани" и есть в данный момент времени "Кубань". Да, конкретно обосрались в Перми и я бы тоже не прочь понять узнать и попытаться понять причины, будь время и возможности - с интересом бы пообщался, но блин ехать среди ночи и дойопывать людей сразу с трапа самолета...глупости какие-то, ровно такой же перегиб, как и реакция от СБ клуба, которую я конечно же не оправдываю, но могу понять.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, выполнив задачу, позволили себе в прямом смысле слова положить на наши флаги, розы и эмблему большой и толстый ***.

Это точно было так, как ты расписываешь? Ты каждому в голову залез? Ну хз, меня вот руководство, после любой большой завершенной сделки 2 дня вообще не трогает и не напрягает, ибо понимают, работа сделана, сделана на отлично, человек опустошен, не стоит его перенапрягать. А ребятам деваться некуда, надо было ехать в Пермь и выходить играть. И ребята играли. Я лично не могу сказать, что не играли. Просто игра не шла. Так бывает, когда сделано большое дело очень трудно себя напрячь на еще пару рывков. А многие тут готовы за любую оплошность, за недоразумение распять всю команду. Они для вас наемные работники? Ну а что вы с них тогда требуете, они свою работу уже сделали, сделали хорошо, намного раньше дедлайна (напомню, "дедлайн" при задаче остаться - это итоговое 14 место и выигранный стыковой матч с командой ПД), работодатель доволен, больше их, как наемных работников, коими они по-вашему являются, ничего волновать не должно. Понятно?
Так что рекомендую некоторым повыкидывать из головы эти сентенции про "наемных работников", глядишь и "работники" станут частью команды, готовые с переломанными ногами грызть вражин за желто-зеленый флаг.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.