Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 11:55
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё мнение, парни поступили правильно...
Глядя на эту "игру" у меня возникли мысли, что наши просто тупо сливали, и это после того, как я постоянно срался с Колифеем за такие его предположения, хоть речь и о покупке игр шла в основном. Сыграли бездарно, членово, все резко разучились играть... Дело не в счете, а в отношении к игре, противно было смотреть... Нельзя допускать такое, а если случилось - просто забывать такие игры.

Сравнение со свистунами не выдерживает никакой критики... Сказать в лицо - это одно, а совсем другое - свистеть и оскорблять под прикрытием тысяч болел и полиции. Возле каждого из нас сидят такие болелы, которые активно поливают весь матч НАШИХ игроков. Но ни у одного из них смелости не хватит сказать это в лицо игроку...
Так что, всё было честно и по-настоящему... Даже толпы не было. 2(!) человека заставили там прям трепетать всю команду вместе с т. Зайцевым... Наверное,они по 2 метра и ростом и шириной.

AID, спасибо, полностью поддерживаю.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.