|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А говорить только хорошо, а, когда всё дерьмово, помалкивать - это к ОФК и прочим! Они всегда всем будут довольны. Повторюсь, строем и по записи - благодарить, чествовать и поздравлять! А мы как-нибудь сами... Как совесть позволяет.
|
|
 |
|
 |
|

! Вот так, взял и всех под одну гребенку. Я - член ОФК, но строем и по записи не ходил! Участвововал в акциях - по мере возможности, даже когда специально не приглашали. Был интерес - ехал на тренировку и стоял на ней "от и до", находил удобные моменты, общался с игроками и тренерами, в том числе с Даном (некоторые моменты: про "Черноморец", про пожатие руки после Терека, про покаяние Будакова - я здесь описывал). Благодарил - от сердца! Высказывал - от сердца! Предлагал и высказывал свое недовольство здесь, предлагал на КУ, только на КК еще не предлагал. Досаждал вопросами многих, иногда по телефону. Много чего интересного слышал в свой адрес, но мало чего рассказывал о других. Я видел матч своими глазами, выражался нецезурно на трибуне пермского стадиона, но не желая унизить или оскорбить, а, как говорится, в эмоциональном порыве - для связки слов.
А теперь вопросы: "А почему меня никто с базы (стадиона) не выгоняет и не спрашивает, кто я такой?"; "А как выглядит Татаринов?", "А как выглядит Зайцев?", "А Кубани вообще есть служба безопасности?", "А что, правда, что Дан, Дачиан и Марко не понимают русского языка?", "А Будаков, мечтает играть лишь с топовыми клубами?", "А Давыдов, правда, балбес, не умеющий связать двух слов?"

.