Про Феденко вспомнилось....Выезд в Пятигорск в 2004-ом. Нашел в записках Свата:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечу, что салютом в исполнении «комбайнеров» остались довольны все — и сами «юные пожарники», и местные аборигены, и даже довольно либерально настроенная милиция Ставропольского края, знакомая желто-зеленым в прямом смысле до боли. Остался недоволен лишь начальник службы безопасности ФК «Кубань» Феденко, который заявил, что подобные действа должны осуществляться лишь с его волеизъявления и после приложения каких-то таинственных и загадочных списков. Бред какой-то: никогда фанат не будет спрашивать согласия у футбольного чиновника, а тем более составлять непонятные и ненужные никому списки, каталоги, реестры и кадастры… |
|
 |
|
 |
|
Помнится после "салюта" подошел ко мне г-н Феденко (т.к. я стоял на секторе с краю) и потребовал показать ему паспорт, пришлось
вежливо отказать. В. Феденко обиделся и вернулся через минуту уже с двумя работниками правопорядка г. Пятигорска,замечу, что он сам принимал активное участие в попытках вытянуть меня с сектора, сквернословил, угрожал, руки выкручивал. Спасибо парням, человек 10 держали меня крепко. Менты оказались поумнее и дабы не спровоцировать конфликт ретировались с сектора, а обиженный г-н Феденко пообещал наказать меня в Екатеринодаре....До сих пор жду.

Так что, прогресс на лицо, Татаринов дипломатичней будет