|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Интервью бывшего гендира "Динамо" Иванова. Вот отрывок из него. Весьма любопытно. Может с румынами не так просто договариваться не только менеджерам "Кубани"?
Самый странный президент клуба, с которым имели дело?
- Руководители бухарестского "Динамо". Я чуть с ума не сошел, пока договаривался о покупке Ропотана. Каждый день в течение двух месяцев они меняли свои условия, оспаривали любую деталь.
- Что мешало послать их подальше?
- Я несколько раз сворачивал переговоры. Но при той сумме, что нам выделили на трансферы, альтернативы Ропотану не было. И все начиналось по новой.
- Что вы сделали, когда наконец подписали контракт? Накатили стакан виски?
- Ограничился пивом. Это было в Мюнхене, где Ропотан проходил медосмотр. Оставались формальности, но даже там румыны помотали нервы. Особенно почему-то волновались за нашу платежеспособность, постоянно требовали гарантий.(С)
Что-то мне эти пляски с Рапотаном напоминают.
|
|
 |
|
 |
|
Понятно что напоминают. Про жадных румынских хозяев клубов. Которые очкуются продать игрока, даже клубу из москвы. Сомневаются в платежах москвичей. Что уж тогда думают о не московских клубах....
|