Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:01
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

НЭ просто физдец какой то! У меня не хватает нервной системы смотреть на его игру! Может я чего в футболе не понимаю? Этот игрок убивает командную игру. В каждом матче одно и тоже - постоянные обрезы, пас вперед отдать не может, мяч катит в основном назад и поперек, не обосновано идет в обводку и теряет мяч, удара поставленного нет, ноги как убирал, так и убирает. А сколько напрасных "забегов" нападающие делают! И здоровье у них заканчивается к 75 минуте! Не пойму я Петреску. Постоянно проигрываем середину поля, вот и приходится Армашу, Зелао и остальным пулять мячик вперед в надежде что кто то зацепится.
Пока в центр не купят (поставят) нормального игрока - толку не будет.
В целом по игре - забей в начале все что должны были забить - и было бы нам счастье! Радует одно, что такой безнадеги как с карбомидом на поле не было. Щас еще потренируются немножко и грохнут маГНИД и Зеню заодно! Верим в команду!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.