|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только пришел.... сейчас расскажу всю подоплеку поведения Дана..... в первом тайме Каюмов мягко говоря судил невнятно ну и Дан естественно бороздил с криками бровку на эмоциях....... тут во всю историю влез Короман который на русском языке сказал...." типа иди тренер подальше на скамейку"........только в грубой форме.......Дан этого не понял но я понял что Пожар смекнул эту тему и перевел Дану тут то Дан взорвался сильнее.... а еще круче позже Каюмов тоже позволил в адрес нашего тренера высказывания подобного характера в общем не надо говорить что творилось у Дана на душе.....вот он и в конце матча Каюмова чуть не убил....... судья три-два-раз-.....ну а интервью я лично и писал... я сам офигел когда Карас заулыбался и Дана из кадра потащил... я тоже слышал что-то про победу и в конце офсайд....... в общем вот так ...... а по игре буду краток Букур лучший в первом тайме а Варга во втором.....и Маркоса минут на 15 надо было выпустить хотя бы........
|
|
 |
|
 |
|
Петреску сказал что взорвался в конце по поводу Джорджевича (которого удалили) если я не ошибся с фамилией. Он начал Дану рассказывать кто он по жизни....
А по поводу концовки комметария я так понял - речь шла о болельщиках, которые по мнению Дана не правильно себя вели и освистывали всю игру команду.... (это если не дословно). Типа какая нах... победа в Дерби, если команду гнобят по ходу матча.
http://www.championat.com/football/news-966526.html
Петреску: дело футболиста — играть на поле, а не общаться с тренером соперника
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги прокомментировал свою перепалку с защитником самарцев Ненадом Джорджевичем, которая произошла после матча. Напомним, в результате серб был удалён, а Петреску долго время бушевал и не мог успокоиться.
"Дело футболиста – играть на поле, а не общаться с тренером соперника. Он сам себе сделал хуже и получил в итоге красную карточку", — цитирует Петреску
"Спорт-экспресс".
----------------------------
http://www.championat.com/football/news-966488.html
Петреску: какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил негодование поведением краснодарских болельщиков.
"Крылья Советов" – очень играющая, весёлая команда, сплав молодости и опыта. При всём этом у нас были моменты, в первом тайме мы не забили, соперник воспользовался практически единственной возможностью и открыл счёт. Во втором тайме мы сравняли счёт, и ещё был ряд возможностей отличиться, но, к сожалению, не получилось. Мне не в чем упрекнуть ребят – ни в самоотдаче, ни в старании. Могли больше, но благодарю ребят за то, что не опустили руки.
Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру? С "Анжи" нас было 12 человек, если не больше, потому что зрители нам помогали. Сегодня было не очень-то хорошее отношение. Мы играли против команды Премьер-Лиги, которая также нуждается в очках. Невозможно в каждом матче устраивать фейерверк голов. Мы старались! Если болельщики искренне нас любят, хотелось бы большей поддержки. В игре с "Амкаром" — да, присутствовало нехорошее психологическое состояние. Сегодня тоже были ошибки, неважные моменты, но не могу никого упрекнуть в отсутствии желания и самоотдачи", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".