Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:26
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил негодование поведением краснодарских болельщиков.

"Крылья Советов" – очень играющая, весёлая команда, сплав молодости и опыта. При всём этом у нас были моменты, в первом тайме мы не забили, соперник воспользовался практически единственной возможностью и открыл счёт. Во втором тайме мы сравняли счёт, и ещё был ряд возможностей отличиться, но, к сожалению, не получилось. Мне не в чем упрекнуть ребят – ни в самоотдаче, ни в старании. Могли больше, но благодарю ребят за то, что не опустили руки.

Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?

Сидел на западе, 4 верх, поддерживали, как могли, голоса нет, как всегда, свист если и слышал, то в последние 10-15 минут, когда "Кубань" играть перестала... Да и начала она играть с начала второго тайма до 60-й минуты... Больше "Кубани" я не видел...Самое обидное, что это с КрыСами...
Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали...

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.