|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
бригадир,
Скорее всего так и есть.
Ну и сколько сегодня было забегов от Давыдова, например? Один? Два?
Сегодня много раз наблюдал картину: Нэ с мячом бежит вперёд, смотрит кому отдать... а все смотрят на него и ждут, что он сейчас всю команду обведёт. Ему реально некому пасовать. Движения - НОЛЬ. С "Динамиками" было движение - потому два голевых паса Давыдову. Вот и держит мяч. В отличие от многих, он этот мяч хотя бы не теряет.
К слову, если кто-то считал, что своей игрой Комков в Перми заработал себе дубль до конца сезона, то сегодня его заработала вся команда. то к тому, что не стоит вешать всех собак на одного человека.
Команда, увы, сдохла. Опять. Почему? ХЗ. Либо Дан что-то не так мутит с физикой, либо команда заёпывается играть в футбол к концу каждого круга.
|
|
 |
|
 |
|
Уверен, ничего Дан с физикой не мутит! Лазареску тоже, не мутит. Все дело только в психологии - все игроки "Кубани" не имеют опыта выступлений в еврокубках (за исключением, может Лоло и Букура). Видимо, получив хорошие премиальные, ребята забыли, что играют, не только для себя, но и для нас, болел... Да и Дан говорил о том, что нет в них духа победителя: пришли из низших лиг, хреновых команд, Но...
Неужели, не хочется проявить себя Козлову, Давыдову, Комкову и другим ребятам в премьер-лиге 2011?!! Неужели, Артуру Тлисову и Владу Кулику не хочется попасть в сборную России?! А, Марко Не в Кот Дивуаровскую?!
У нас, болельщиков, этот сезон - фантастический! Вы и так нас порадовали своей игрой! Не останавливайтесь, мочите всех и вся, только так Вы будете прогрессировать как футболисты и люди! И не только в наших глазах! Вы подняли планку, так старайтесь ей соответствовать! Мы Вас поддержим в любую минуту, но фальши не простим!
Да, кстати, скоро начнется третий круг, я не хочу ходить на ЦСКА, Зенит и Рубин, я хочу ходить на "К У Б А Н Ь"!!!