Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 14:48
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, однобокая позиция, однако... Чего-то когда известный господин с фамилией на "М" говорил о том, что "болельщики, приобретая билеты, атрибутику и т.п. выполняют СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ МИССИЮ" никто, кроме пары человек, не возмущался. Ничьи чувства особо задеты не были, и "в шоке" никто не пребывал... Но это так, лирика...

Я давно не питаю иллюзий по поводу кубанского болельщика, ибо прекрасно знаю, каков он есть. Говорить о потраченных бабосах относительно "Кубани" - это, ПО МНЕ, чушь полная... Но это МОЯ позиция - позиция человека, для которого самоотдача игроков на поле во многом более важна, чем итоговый результат команды. Это уже вопрос философии... Что для кого "Кубань". И если, господа, вы (так же, как и я, к слову) не поддерживаете сравнений вашей команды с бизнес-проектом (со всеми вытекающими), то смотрите на обе стороны медали, а не на одну. Если вы считаете, что футболисты-профессионалы, и они никому ничего не должны (как там, Избранный, "никто ни за кого ж. не рвёт... ничего личного, только деньги"), то и не требуйте от тех, кто ходит на стадион, другого, нежели ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО, отношения к клубу и его игре. Если же для вас важны понятия клубной чести, цветов и т.п. и вы желаете, чтобы люди жили "Кубанью", а не её местом в турнирной таблице, то меняйте свою позицию по поводу спроса с игроков за безволие и нежелание выкладываться на все 100%.

Всем нам удачи в дерби!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.