Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 15:18
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А что аплодировать надо было за первый тайм?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
Очень много ответов у нас будет после дерби, а пока много вопросов.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.

Ваша фантазия, меня удивляет). Как Дан может показывать МОА? Когда задачу выполнили и перевыполнили досрочно. Вы как придумаете что-нибудь, затем сами начинаете в это верить и других убеждать... НЛ. Но, игра команды это рабочий момент. Кто-то не в форме. Кто-то получает шансы себя показать. Дан готовится к третьему кругу....

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.